您当前位置: 首页便民服务展览 → 正文
“循迹巨匠·继往开来”中国画作品展在吴作人艺术馆开幕
【发布日期:2018/4/26】 【来源:公文中心】 【阅读次数:576】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

4月21日下午两点,循迹巨匠·继往开来——八人中国画作品展在吴作人艺术馆开幕。展览由苏州市公共文化中心主办,吴作人艺术馆承办,共展出丁建中、黄钟、徐贤、沈垚、沈民义、姚苏、孙宽、张应春等八位艺术家的48件中国画作品。

参展的八位艺术家,或曾经在吴作人艺术馆工作过,或正在吴作人艺术馆的工作岗位上勉力耕耘。他们深谙吴作人先生“艺为人生”的艺术价值观,循迹巨匠,含英咀华,钩玄明理,以期继往开来。

此次展出的48件中国画作品均为小品佳构,各具风貌,题材多样,反映了艺术家们在创作道路上潜心探索的心迹和所取得的艺术成果。

展览将展出至8月20日,免费向大众开放。

相关文章
苏图举办“苏州改革开放40周年文献资料展”
旧金山亚洲艺术博物馆藏日本竹器展在苏博开幕
园林与昆曲展览在中国园林博物馆开展
全国中青年粉画家学术邀请展将在杭鸣时粉画艺术馆开展
银装霓裳——贵州•黔东南州少数民族服饰精品展
苏州文华奖举办优秀美术作品展
苏州市美术馆协会九月展览讯息
“钟锦德红木雕刻艺术展”在苏州博物馆开展
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:53346089   今日访问:53255
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125