您当前位置: 首页文化资讯文化交流 → 正文
苏博举办“对话 苏博——博物馆与现当代艺术”沙龙
【发布日期:2018/5/16】 【来源:苏博 何依萍】 【阅读次数:117】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

5月14日上午,苏州博物馆举办了“对话 苏博——博物馆与现当代艺术”沙龙活动。

本次沙龙邀请艺术家曾小俊、刘丹、徐累先生以及收藏家王中军先生,与苏州博物馆馆长陈瑞近一起围绕“博物馆与现当代艺术”的主题进行深入探讨,并特邀《艺术新闻》主编叶滢担任主持。嘉宾们就博物馆与现当代艺术的关系、博物馆对现当代艺术的收藏、古代艺术与现当代艺术的传承、现当代艺术与公众的关系等四个方面阐述了自己的思考。

“对话@苏博”是苏州博物馆举办的系列沙龙活动,旨在邀请各领域的专业人士参与博物馆的规划与建设,为博物馆开拓新思路,注入新的活力与理念。今后,苏州博物馆将坚持“与时代同行,为中国当代优秀的艺术家创造舞台”的思路,举办更多优秀的展览,为社会大众打开“用艺术的眼光看待世界”的通道。

相关文章
美国波特兰艺术博物馆一行到访苏州博物馆
“一带一路”沿线国家画家一行来访苏州
美国圣安东尼奥艺术博物馆一行访问苏州博物馆
苏州市非遗交流团赴拉脱维亚展示圆满成功
苏州对外文化交流促进会成立
海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营在评校开营
“经纶再现――苏州宋锦文化展”在台北展出
精华版《牡丹亭》受邀参加突尼斯伽太基艺术节
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:47855603   今日访问:11944
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125