您当前位置: 首页文化资讯文化产业 → 正文
苏州市文化创意产业高级研修班在兰州大学举办
【发布日期:2018/7/5】 【来源:产业处】 【阅读次数:356】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

6月25日—29日,苏州市文化创意产业(吴中区第七期文化产业从业人员)高级研修班在兰州大学举办,全市各市(县)、区文化产业主管部门负责人、文化产业重点企业高级管理人员共计108人参加了本次培训。

本期研修班设置了“互联网+商业模式”、“一带一路战略下的中国文化产业对外发展”、“文化产业投融资模式”、“文化企业战略管理”、“文化创意产品设计”、“新媒体环境下品牌塑造与管理”、“知识产权保护与维权”等课程,聘请兰州大学和甘肃省社会科学院的专家教授进行授课。同时,采取了理论学习与实践教学相结合的模式,考察了国家级文化创意产业示范基地兰州创意文化产业园和国家一级博物馆甘肃省博物馆,与兰州文化产业经营管理者和文化文博单位文创产品开发人员进行了面对面交流。

通过集中培训,使相关从业人员开拓了视野、增长了学识、聚集了资源,用更加开放的思维、更加宽广的视角,加强了对苏州文化产业发展的思考,为更好地开拓市场、推动发展聚集了新动能。

相关文章
苏州丝绸品质认证进入现场认证环节
苏州4家企业获财政部2018文化产业发展专项资金支持
我局出台《苏州市文化产业贷款贴息项目管理办法(试行)》
2018年全市文化产业工作座谈会顺利召开
中法时尚设计与品牌管理论坛成功举办
苏州市获国家文化消费试点城市奖励
《苏州市传统工艺重点振兴目录》正式公布
2018第七届苏州创博会分会场表彰名单出炉
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:52390619   今日访问:78114
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125