您当前位置: 首页文化资讯综合信息 → 正文
方标军调研苏州国有文艺院团深化改革工作情况
【发布日期:2018/7/5】 【来源:艺术处】 【阅读次数:148】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

6月28—29日,省文化厅党组成员、副厅长方标军来苏调研苏州国有文艺院团深化改革工作,此次调研是省文化厅针对全省文艺院团深化改革专项调研的最后一站。6月29日上午,苏州市国有文艺院团深化改革座谈会在江苏省苏州昆剧院召开,市文广新局召集市直属及各市(区)16家专业文艺院团负责人参加座谈。

16家专业文艺院团负责人围绕深化改革就各自单位的实际情况、存在问题、下一步思路作交流发言。方标军表示,希望苏州能够积极探索事业性质文艺院团企业化运作的发展思路,探索增加戏曲院团的事业编制,加大财政保障力度;并且在待遇留人上加大改革力度,完善激励机制,突破现有的政策性障碍。

方标军指出,苏州国有文艺院团要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省关于繁荣发展社会主义文艺、促进戏曲传承发展等文件精神,坚持解放思想、坚持问题导向、坚持尊重规律、坚持分类实施,继续完善政策、加强扶持,进一步深化国有文艺院团改革发展取得新突破。

相关文章
《苏州博物馆藏古吴莲勺庐戏曲抄本汇编》举行首发推介会
总公司全力落实第八届江苏书展主场工作
第八届江苏书展在苏州开幕
苏州市博物馆协会2018年度全体会员大会召开
苏滑开展解放思想大讨论专题组织生活会
考古所党支部召开专题组织生活会
张一麐珍藏再次入驻苏州市名人馆
苏州博物馆与苏大附一院合作共建
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:50226941   今日访问:1145
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125