您当前位置: 首页便民服务展览 → 正文
苏图举办“苏州改革开放40周年文献资料展”
【发布日期:2018/9/30】 【来源:苏图】 【阅读次数:458】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

2018年是改革开放四十周年,四十年来,苏州取得了令人瞩目的成就,其变化堪称翻天覆地,并探索出了张家港精神、昆山之路和园区经验等独具特色的发展道路,在全国范围内产生了广泛而深远的影响。

为了形象展示改革开放以来苏州的发展历程,苏州图书馆精选相关文献,挖掘馆藏资源,举办《“越”读苏州 馆藏见证——苏州改革开放40周年文献资料展》。展览将于10月1日在主馆大厅正式展出。

展览以时间先后为序,展示了从《苏州年鉴》、《苏州日报》等文献中精心选取的二百四十条有代表性的历史资料。这些资料客观地反映了改革开放以来苏州在经济、政治、社会、文化、生态等方面取得的重大成就。昔日的一篇篇新闻报道已成为忠实的历史记载,一张张新闻图片也定格了苏州的一个个发展瞬间,它们记录了苏州过去砥砺奋进的脚步,也为苏州将来的发展提供了有益的借鉴。

本次展览将持续到10月底,欢迎广大市民朋友前来参观。

相关文章
苏州市公共文化中心举办当代中国画百家精品展
苏州市美术馆协会十一月展览讯息
铁蹄下的青春——杨大辛与1943年津京木刻展
白族传统工艺美术作品巡展将在苏州美术馆展出
苏州市美术馆协会十月展览讯息
旧金山亚洲艺术博物馆藏日本竹器展在苏博开幕
园林与昆曲展览在中国园林博物馆开展
全国中青年粉画家学术邀请展将在杭鸣时粉画艺术馆开展
主办单位:苏州市文化广电新闻出版局
开站日期:2010/5/1   总访问量:55038063   今日访问:63563
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125