您当前位置: 首页通知公告通知 → 正文
关于做好2019年度连续性内部资料性出版物准印证核发工作的通知
【发布日期:2018/12/28】 【来源:出版处】 【阅读次数:593】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

各连续性内部资料出版单位:

根据江苏省新闻出版局通知规定,连续性内部资料出版物核验和2019年准印证换发工作须于2019年2月15日前完成。现将有关事项通知如下:

一、核验范围

凡编入江苏省“准印证号S(××××)05××××××号”的连续性内部资料出版物,均须参加本次核验。          

二、核验内容

根据《印刷业管理条例》《内部资料性出版物管理办法》和《江苏省连续性内部资料出版物管理办法》的规定,对各编印单位执行连续性内部资料性出版物有关规定的情况进行核查。

三、核验要求

对于核验中发现存在违规问题,以及2018年未正常编印和逾期未办理《准印证》核发手续的连续性内部资料性出版物,将暂缓或不予核发《准印证》。根据《江苏省连续性内部资料出版物管理办法》第十二条规定,其《准印证》自动失效。对无证从事内部资料性出版物出版的活动,出版行政机关将依法予以查处。

四、报送材料

1.《江苏省连续性内部资料性出版物审核表》(附表1)、《江苏省连续性内部资料性出版物自检表》(附表2)各2份(表格可通过登录http://www.wgj.suzhou.gov.cn苏州市文化广电新闻出版综合信息网下载);

2.2018年编印的连续性内部资料性出版物样本1套。

3.2018年连续性内部资料性出版物《准印证》原件。

4. 连续性内部资料出版物登记项目需作变更的,主办单位应另提交变更申请。

5.2018年连续性内部资料性出版物编印人员参加培训证明材料复印件。

五、受理时间

2018年12月27日-2019年2月15日。

六、受理地点

1.主办单位在姑苏区、吴中区、相城区、工业园区和高新区的到苏州市文化广电新闻出版局(4号楼3楼)出版发行处办理。联系人:朱砂砚,电话:65217851,地址:苏州市公园路38号。

2.主办单位在张家港市、常熟市、太仓市、吴江区的到所在市文化广电新闻出版局办理。

七、其他事项

1.主办单位应在《审核表》和《自检表》上加盖公章。《审核表》须报主管部门签署意见并加盖公章和承印单位公章。

2.请各市新闻出版管理部门认真做好初审工作,并在主办单位提交的《核验表》上签署意见、加盖本机关公章或行政审批专用章,或新闻出版管理专用章。

附件:1.江苏省连续性内部资料性出版物审核表

2.江苏省连续性内部资料性出版物自检表

3.各区出版管理部门联系人名单

 

 

 

                       苏州市文化广电新闻出版局

2018年12月27日

 

 

附件1

江苏省连续性内部资料性出版物审核表

准印证号

           

名    称

编印周期

开本(开版)

页    码

印    数

负 责 人

办公电话

手    机

联 系 人

办公电话

手    机

单位地址

邮    编

承印单位

主管单位

审核意见

     (盖 章)

年  月  日

主办部门

审核意见

      (盖 章)

年  月  日

新闻出版

行政部门

审核意见

                    (盖 章)

                            年  月  日

 

 

附件2

江苏省连续性内部资料性出版物自检表

编印单位(盖章)

连续性内部资料性出版物自检要求

自 检 项 目

执行情况

(是否符合规定)

是否刊登有政治导向错误或其他禁止刊载的内容。

是否在封面完整印刷标注《准印证》编号和“内部资料,免费交流”字样。

是否在明显位置(封面、封底或版权页)标明编印单位、发送对象、印刷单位、印刷日期、印数、期号等。

是否使用“××报”“××刊”或“××杂志”“记者××”“期刊社”“杂志社”“刊号”等字样,内文中是否以“本报”“本刊”自称。

是否按照批准的名称、开本(开版)、周期印制。

是否存在“一期多版”情况。

是否在本行业、本系统、本单位内部交流。

是否存在收取费用、刊登广告、搞经营性活动、摊派或变相摊派等况。

是否存在将内部资料承包给其他组织和个人,或与外单位以“协办”等形式进行编印、发送的情况。

是否在省内出版物印刷企业委印内部资料。

是否按规定及时向新闻出版行政部门送交样本。


附件3

各市(区)出版管理部门联系人名单

 

市(区)

姓 名

办公电话

手 机

张家港市文广新局

朱荣祥

58196133

13962231811

常熟市文广新局

吴家熙

52877073

13506233866

太仓市文广新局

巫晓勇

53890908

13776195556

吴江区文广新局

高雪莲

63498925

18362735508

 

 

 

相关文章
苏州图书馆公开招聘工作人员笔试通知
省编办和省文旅厅印发《关于深化文化市场“放管服”改革的意见》的通知
关于开展2019年度苏州市文化研究项目申报工作的通知
关于报送2018年全市艺术、图书、群文、文博专业中初级专业技术资格评审材料的通知
关于申报2018年度苏州市优秀新兴业态文化创意企业奖励并对已获奖励企业进行考核评估的通知
关于申报2018年度苏州丝绸新产品项目奖励的通知
关于2018年度苏州市文化“走出去”扶持项目申报工作的通知
转发《关于组织开展2018年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报工作的通知》
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:56774999   今日访问:20251
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125