您当前位置: 首页文化资讯文化产业 → 正文
江苏省会议展览业协会年会在常州召开
【发布日期:2019/1/1】 【来源:经济发展总公司】 【阅读次数:384】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

2018年11月28日由江苏省会议展览业协会组织的“2018江苏省会议展览业协会年会暨绿色会展论坛”在常州国家广告产业园灵通基地举办。来自省委研究室、省商务厅、省贸促会、省会展协会以及各市会展办、会展协会的领导和会展企业代表共158人齐聚一堂,围绕“绿色会展·创新未来”为主题,开展了专题研讨和座谈。
    会上,各大会展企业就中国绿色展览发展现关及趋势、绿色展览工程的推广和实践做了探讨和研究,也对成功的绿色经典案例进行了评析,希望未来能携手共进,共建绿色会展新风尚。同时,省会议展览业协会对优秀企业和个人进行了表彰,苏州市文化经济发展总公司总经理何亮同志因优秀的表现及对会展行业的杰出贡献,被省会议展览业协会授予“2018年度江苏省会展业先进个人”荣誉称号。

自上世纪90年代以来,欧美一些国家相继推出了绿色会展指南和相应的标准,拉开了全球绿色会展实践的序幕。我国绿色会展理念和服务体系才刚刚起步,虽有成功案例,但全产业绿色环保意识还有待普及,相关产业链有待健全。总公司作为会展行业的国有企业理应承担起更多的社会责任,在下一步会展业务工作中将积极推进绿色会展,积极引导行业产业链各环节中的合作单位提高整体绿色环保意识,加快展览业转型升级,成为绿色会展的先行者。

相关文章
我市20家文化企业获省级现代服务业发展专项资金2018万元
文化和旅游部产业发展司来我市调研
苏州(铜仁)丝绸品牌展示中心筹备工作座谈会召开
我局开展工业园区、姑苏区文化产业工作调研
全省促进和引导文化消费工作会议在苏召开
苏州传统工艺振兴论坛成功举办
苏州文化企业亮相印度孟买
我局赴台湾考察学习文化创意产业
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:56775044   今日访问:20296
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125