您当前位置: 首页文化资讯文化产业 → 正文
我局开展工业园区、姑苏区文化产业工作调研
【发布日期:2019/1/1】 【来源:产业处】 【阅读次数:417】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

 

12月27日-28日,市文广新局副局长刘智勇一行对工业园区、姑苏区文化产业工作进行实地调研。

调研组一行先后考察了仙峰网络、上游动漫、金谷里、姑苏IP文化创意产业园、江南织造府文旅融合项目等文化企业和文化产业重点项目,全面了解企业发展情况与项目建设进展,听取相关负责人对文化产业发展政策的意见建议,并对企业管理体制、项目融资、渠道开拓以及人才培养等方面提出了切实的建议。

此次调研的目的是为了进一步了解文化企业发展,关注文化企业需求,为下一步完善文化产业政策和做好企业服务工作打下基础。我局将深化文化产业园区建设,促进集聚发展和错位经营;加大对重点产业平台、项目的扶持力度,发展壮大我市民营文化企业;积极搭建各类公共服务平台,营造有利于文化产业发展良好氛围,为我市文化产业高质量发展提供有力的服务保障。

相关文章
我市20家文化企业获省级现代服务业发展专项资金2018万元
文化和旅游部产业发展司来我市调研
苏州(铜仁)丝绸品牌展示中心筹备工作座谈会召开
江苏省会议展览业协会年会在常州召开
全省促进和引导文化消费工作会议在苏召开
苏州传统工艺振兴论坛成功举办
苏州文化企业亮相印度孟买
我局赴台湾考察学习文化创意产业
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:56774661   今日访问:19913
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125