您当前位置: 首页文化资讯综合信息 → 正文
我局开展“韵动金鸡湖”迎新年健步走活动
【发布日期:2019/1/1】 【阅读次数:392】 【字体 】 【关闭窗口】 【加入收藏

 

为推动全民健身活动,增强职工身体素质,12月27日下午,局工联会组织开展“韵动金鸡湖”迎新年健步走活动。

四十余名干部职工采取绿色出行方式漫步金鸡湖畔,放松身心,享受自然,享受健步走带来的乐趣,尽情体验创新与传统交融的苏州之美。

此次健步走活动,展现了干部职工热爱生活、热爱自然、热爱工作的蓬勃朝气,为系统职工搭建了沟通交流的平台,激励干部职工以崭新的姿态和昂扬的精神斗志投入到新一年的各项工作中,开启新时代新的征程,展现新的风采,开创苏州文化建设新的精彩篇章。

相关文章
苏州市文化广电和旅游局召开局机关中层干部会议
苏州市文化广电和旅游局正式挂牌
苏州国画院慈善服务工作获先进表彰
苏州博物馆配合苏安消防中队开展消防演习
苏滑小品《冬日暖阳》献演2019苏州市新年慈善晚会
苏州市艺术学校举办第十届校园文化艺术节
苏滑支部开展专题学习暨年终述职工作
苏州考古博物馆举行开工仪式
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:56774679   今日访问:19931
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125