文化资讯
公告公示 更多>>
2018年苏州图书馆公开招聘工作人员面试及总成绩公示
苏州市参评第十八届“群星奖”作品信息公示
关于2018年度苏州市广播电视新闻奖、彩虹奖入选名单公示
2018年苏州图书馆公开招聘工作人员笔试成绩公示
便民服务 更多>>
苏州文化创客中心元宵趣味体验
昆曲博物馆2月17日“昆剧星期专场”演出
苏州文物商店将举行“专家鉴宝门诊”活动
苏州美术馆将举办“制灯猜谜闹元宵”活动
您当前位置: 首页文化资讯文化艺术
原创现代锡剧《爱在美好新生活》在高新区文体中心上演 【2019-02-03】
2019年苏州市老年戏曲春晚在苏州戏曲传承中心上演 【2019-02-03】
文艺创作中心周琰获“马兰花杯”儿童戏剧剧本奖 【2019-02-01】
苏州歌舞剧院原创群舞《和》入选2019年国家艺术基金 【2019-01-18】
“源远流长,盛世留芳”——第五届新年昆曲音乐会圆满落幕 【2019-01-04】
大型主题歌舞《苏州脚印》在苏州公文中心上演 【2019-01-01】
苏滑作品折桂全市小戏小品大赛 【2018-12-05】
苏剧《醉归》参演戏曲百戏(昆山)盛典 【2018-12-05】
市滑稽剧团中青年艺术考核圆满完成 【2018-12-05】
艺校中青年教师专业艺(技)术考核圆满结束 【2018-12-05】
我市16个作品获得第十三届江苏省“五星工程奖” 【2018-11-26】
我市舞台艺术精品获省文化和旅游厅重点资助 【2018-11-26】
第九届苏州市少儿艺术节圆满落幕 【2018-11-26】
苏州市评弹团优秀青年演员专场上海展演 【2018-11-26】
庆祝改革开放四十周年“新吴门画派’走进福建 【2018-11-26】
苏州国画院三落厝写生基地在福州挂牌成立 【2018-11-26】
江苏文艺名家广州展演顾芗专场演出圆满成功 【2018-11-17】
苏州油画在第十届江苏省油画展中尽展实力 【2018-11-09】
青春版《大脚皇后》金秋献演 【2018-11-09】
现代滑稽戏《顾家姆妈》再次载誉京城 【2018-10-31】
记录总数484 总页数25 当前页1首页上一页[1][2][3]...下一页末页      
主办单位:苏州市文化广电和旅游局/文化广电事业
开站日期:2010/5/1   总访问量:57272140   今日访问:6158
苏ICP备10219514号  网站标识码:3205000050  苏公网安备 32050802010742号  网站地图
地址:苏州市公园路38号   邮编:215006   网站技术支持:0512-65115160   E-mail:szwgx01@126.com
联系我们:0512-65115125